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  • Le Quart Chapeau 2018
Le Quart Chapeau 2018

Le Quart Chapeau 2018

Jahrgang
2018
Herkunft

Bourgogne Côte Chalonnaise AOC

Rebsorte

Pinot noir

Volumen
13.5 %
Kategorie
Rotweine
Inhalt
75 cl
Originalgebinde
6
Bio-Zertifizierung

biologisch

Ideale Trinkreife
jetzt bis acht Jahre nach der Ernte
Sonstiges
vegan
Allergiker-Info
Sulfite
Esstipps
Lauch-Kartoffel-Gericht, Geflügel, Fleischvögel
Für ihren besten Rotwein selektionieren Pierre d‘Heilly und Martine Huberdeau die Trauben aus der Lage Le Quart Chapeau, die höchstgelegenund steilste Lage am Mont Avril. Der Wein wird während 18 Monaten in Pièces, den typischen Burgunder-Holzfässern mit 228 Liter Inhalt, ausgebaut. Rund 3000 Flaschen dieses Weins gehen jährlich in den Verkauf. Der Quart Chapeau vereinigt alles, was exzellente rote Burgunder so unwiderstehlich macht: Samtigkeit, reife Frucht, feiner Schmelz, Eleganz und langer Nachhall. Es ist ein Wein der feinen Zwischentöne, der am besten kühl und in einem grossen Glas serviert zur Geltung kommt.
Fr. 29.00