White Rabbit Gin Black Edition Mini
Bio-Zertifizierung
biologisch
Als erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von Wacholder und gerösteten Mandeln: Sie lassen sein herbes Aroma lange nachklingen. Die Limette ist nur ein leises Kitzeln. Und allmählich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum als erstes der Wacholder kraftvoll Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. Ihm auf den Fuss folgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein Anflug von Kornelkirsche. Und alles wird harmonisch zusammengehalten von der Ringelblume.
Lea Zweifel, Küferweg-Mitarbeiterin und Thomas Bissegger, Küchenfachlehrer EHL Hotelfachschule in Chur-Passugg, sind die Kreateure des White Rabbit Gin. Bei der Fabrikation kooperieren die beiden mit der Spezialitätenbrennerei Humbel in Stetten. Erstklassige biologische Zutaten sind die Basis, Ginhersteller sprechen von Botanicals, es sind Kräuter, Gewürze, Früchte, Gemüse und Blumen mit im Spiel. Der Namensgeber des White Rabbit ist Lea Zweifels Zwergkaninchen Idefix.